Премьер-Министр представил нового министра по делам религий и гражданского общества РК

По поручению Главы государства Премьер-Министр РК Бакытжан Сагинтаев представил коллективу Министерства по делам религий и гражданского общества нового министра – Дархана Калетаева.

«Сегодня Глава государства подписал Указ о назначении Нурлана Ермекбаева помощником Президента – Секретарем Совета Безопасности РК, освободив от должности министра по делам религий и гражданского общества», — сообщил Бакытжан Сагинтаев.

Бакытжан Сагинтаев выразил благодарность Нурлану Ермекбаеву за проделанную работу.

«С момента образования ведомства за полтора года под его руководством выстроена работа министерства, приняты все необходимые нормативно-правовые акты, сформирован профессиональный коллектив», — сказал Премьер-Министр и пожелал успехов Нурлану Ермекбаеву в дальнейшей профессиональной деятельности.

Указами Главы государства Дархан Калетаев назначен Министром по делам религий и гражданского общества РК, а также прекращены его полномочия в качестве депутата Сената Парламента.

Бакытжан Сагинтаев отметил профессиональные качества Дархана Калетаева, который в разные годы активно участвовал в социально-культурной и общественной жизни страны. Перед новым руководством и коллективом министерства обозначены задачи по исполнению поручений Главы государства.

 

Источник: сайт https://diakom.gov.kz

Share this...
Share on Facebook
Facebook
0Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter

Новости области

'; echo ''.$date.'
'; echo ''.$title.'

'; echo '
'; } ?>

Egov